Hotel & Restaurant Schwanen

Gästestimmen

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

So bewerten Sie uns

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Wir möchten das für Sie beste Hotel sein. Wir bemühen uns jeden Tag aufs Neue, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Jede Feier und jede Veranstaltung wird mit viel Hingabe und Professionalität geplant und durchgeführt.

Ihre Tagung soll reibungslos verlaufen und der Abend mit Freunden oder Familie in unserem Restaurant für Sie unvergesslich bleiben. 

Unser Wunsch ist es, Ihnen Ihr Schwanen-Erlebnis großartig zu machen. Dass wir schon einiges richtig machen, sehen wir an Ihren Hotel-Bewertungen auf verschiedenen Portalen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

204 Gästen empfehlen uns weiter!


HolidayCheck

5.8/6
bei 425 Bewertungen

Google

4.6/5
bei 730 Bewertungen

tripadvisor

4/5
bei 406 Bewertungen

Zoover

9.1/10
bei 234 Bewertungen

Expedia

4.3/5
bei 62 Bewertungen


Kundenbewertungen


5/5 - 16.01.2022
Sehr freundlich und gut organisiert, problemlose Abwicklung aller Anliegen.

4/5 - 12.01.2022
Sowohl das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich Zeit genommen auf Fragen einzugehen, der Impfstatus wurde sehr gewissenhaft abgefragt. Die Nähe zur Outlet City, und trotzdem ruhige Lage, lassen keine Wünsche offen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

4/5 - 06.01.2022
Lage zum outlet ist sehr gut. Freizeit Angebot und Albcard sind top

5/5 - 28.12.2021
Eine Bettdecke hatte einen kleinen Fleck. Wurde sofort ersetzt. Sonst alles sehr sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal.

5/5 - 05.12.2021
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

5/5 - 26.11.2021
Sehr aufmerksames Hotel- Team … Restaurant super 👍

5/5 - 18.11.2021
Alles bestens

4/5 - 07.11.2021
Wir waren zufrieden mit dem Gesamtpaket und kommen gerne wieder.

5/5 - 05.11.2021
Perfekt! Herzliches, überaus zuvorkommendes, unwahrscheinlich aufmerksames Mitarbeiter-Team! Chapeau! Da versteht es Jemand die Mitarbeiter*innen zu führen und zu motivieren Die Höflichkeit, das dezente Bedienen, das entspannte Kümmern will gelernt sein!

4/5 - 05.11.2021
Guten Morgen, in gänze war es sehr schöne bei Ihnen Allerdings hatte ich an allen Tagen Kaffeetassen mit Rückständen von Kaffein meinem Zimmer. auch waren die Schalter im BAd nicht von Kosmetik gereinigt, diese waren bereits bei meiner Ankunft vorhanden und waren bis Freitag nciht entfernt worden.

5/5 - 02.11.2021
Ich war mit meiner Tochter für eine Übernachtung dort.Wir hatten das Angebot Mini Metzingen gebucht. Schon bei der Anmeldung sehr höflicher und netter Empfang.Das Zimmer war klein aber fein und das 140cm Doppelbett für uns vollkommen ausreichend.Das Bad war sehr sauber.Leider finde ich das mit der durchsichtigen Glastür keine gute Idee. Milchglas erfüllt den selben Zweck und man hat etwas Privatsphäre auf der Toilette. Auch das Menü am Abend war sehr gut.Die Bedienung auch sehr höflich.Das Frühstücksangebot war sehr reichlich und lecker. Beim der Abreise auch wieder sehr höfliches Personal. Da kommt man gerne wieder.

5/5 - 24.10.2021
Unser Besuch im Hotel Schwanen hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren wie abgebildet und vor allem sehr sauber! Das Personal im Restaurant war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vorzüglich! Wir kommen gerne wieder.

5/5 - 04.09.2021
Super Service und gutes Frühstück sowie leckere Speisen im Mezzo

4/5 - 06.08.2021
Der Empfang durch die Rezeption war aufmerksam und sehr nett. Die zentrale Lage bietet den idealen Ausgangspunkt für Shopping Touren

5/5 - 01.08.2021
Als Stammgast schätze ich dass das Personal stets auf Wünsche eingeht.

5/5 - 31.07.2021
Wir wurden wie immer herzlich empfangen, und in der gesamten Aufenthaltszeit hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter machten einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Besonders die nette freundliche Dame am Empfang!!!

4/5 - 26.07.2021
Das Frühstücksbuffet war richtig gut aber ein Hund hat im Frühstücksraum nichts verloren.Etwas geht überhaupt nicht in einem 4 Sterne Hotel.Das hat mit Tierliebe nichts zu tun.

4/5 - 14.07.2021
Die Sanitäranlagen wie Dusche und Waschbecken waren nicht 100% Dicht. Dies sollte regelmäßig geprüft werden (Duschen mit offener Tür ist nicht so Ideal) (Etage 1)

5/5 - 03.07.2021
Wie immer ein super Aufenthalt 😊 es stimmt einfach alles…

5/5 - 26.06.2021
Super zentrale Location. Parkgarage ganz in der Nähe. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet (angenehm war die Nespresso Maschine).

5/5 - 14.06.2021
Trotz der schwierigen und sich ständig ändernden Corona Bestimmungen war das gesamte Personal so freundlich und bemüht, den Aufenthalt so stressfrei wie möglich zu gestalten. Kleine Wünsche wurden erfüllt, ein Hotel, wo Service noch groß geschrieben wird.

5/5 - 09.03.2021
Sehr guter Service! Freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wirklich umsorgt!

5/5 - 13.12.2020
Wir waren( wie immer) sehr begeistert bei Ihnen "zu Hause" zu sein. Es war jammerschade, dass die Umstände der Pandemie uns trotzdem einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Das Essen wat gut wie immer, nur bemängelten wir jeden Abend dasselbe Menü präsentiert zu bekommen.

4/5 - 18.10.2020
Gesamteindruck sehr gut. Essen und Service im Restaurant Top, in der Bar genauso. Klasse Barkeeper. Im Hotel scheint auf den Fluren einiges erneuert zu werden,von daher war der Eindruck dort etwas getrübt. Unser Zimmer war von der Einrichtung her doch etwas älter, das Bett war für ein Paar nicht gerade ideal und rutschte mehrfach auseinander.

5/5 - 13.10.2020
Fabelhaftes Hotel!! Es ist super sauber, die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Über die Küche möchte ich nicht anfangen! So gut habe ich noch nie gegessen, Wahnsinn! Die Lage ist Zentral, zum Shoppen perfekt. Top empfehlenswert!!

4/5 - 08.10.2020
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet, Restaurant mit ausgezeichneter regionaler Küche.

5/5 - 28.09.2020
Freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Kann ich nur empfehlen!

5/5 - 28.09.2020
Sehr freundliches Personal, waren super versorgt.

4/5 - 22.09.2020
Sehr angenehme Atmosphäre, optimal als Ausgangspunkt für eine Shoppingtour

4/5 - 20.09.2020
Der Service, Catering für die Hochzeitsfeier und auch das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Einen Stern haben wir abgezogen, da die Toilette in Zimmer 110 nur für Menschen unter 1,60 cm ist.

4/5 - 17.09.2020
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man hat Gelegenheit gut zu essen oder nur was trinken. Sehr sympathisch und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war top!!!

5/5 - 11.09.2020
Sehr schönes Zimmer, absolut freundliches Personal, sehr gutes Essen

5/5 - 03.09.2020
professionell geführtes Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Küche fantastisch - perfektes Fassbier (Tannenzäpfchen) freundliches und zuvorkommendes Personal

5/5 - 27.08.2020
Ein sehr gut geführtes Hotel in zentaler Lage zum Metzingen Outlet. Besser geht nicht !

5/5 - 24.08.2020
Geschmackvoll eingerichtet, modern, sauber, das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und kundenorientiert! Weiter so! Das Essen war köstlich!

5/5 - 23.08.2020
Hotel liegt sehr zentral und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Auf besondere Wünsche wird gerne individuell eingegangen. Besonders zu hervorheben ist die außerordentlich gute Küche.

5/5 - 13.08.2020
Freundlicher Empfang bei der telef Buchung, am Empfang und beim Frühstück!!

5/5 - 29.07.2020
Nettes Personal , gutes Essen, modernes Zimmer

5/5 - 26.07.2020
Alles Perfekt

5/5 - 22.07.2020
Hotel sehr schön und gut ausgestattet, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, alles verlief, in der Tat, unter Ihrem Motto: "Daheim" !

4/5 - 16.07.2020
Sauberes Zimmer, sehr schön eingerichtet. Freudliches Personal. Gute Küche. Preis Leistung stimmt.

5/5 - 16.07.2020
Nettes Ambiente, schöne Zimmer, sehr gutes Essen

4/5 - 12.07.2020
Angenehmer Empfang, komfortables Zimmer, leckeres Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhätnis.

5/5 - 11.07.2020
Empfang freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Betten sehr bequem, Restaurant vorzüglich

5/5 - 25.06.2020
Wenn wir in Metzingen sind, buchen wir immer das Hotel Schwanen. Hier fühlen wir uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Der Service ist immer hervorragend.

5/5 - 23.06.2020
Seit ca. 30 Jahren immer wieder eine Freude Gast im Haus Schwanen zu sein.

5/5 - 22.06.2020
Alles bestens Keinen Grund zur Beanstandung

5/5 - 20.06.2020
Wie immer alles Bestens.

5/5 - 14.06.2020
Sehr schön wie immer

5/5 - 07.06.2020
Zimmer sind sehr gemütlich sauber

5/5 - 31.05.2020
Toller Aufenthalt. Herzliche Gastfreundschaft wird hier von allen Mitarbeitern gelebt. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal. Vielen Dank an das ganze Team!!

5/5 - 24.05.2020
Sehr zuvorkommend, immer wieder schön dort zuübernachten.

5/5 - 01.03.2020
Ein Hotel, mit vielen Details zum Namen das zum Entspannen einlädt.. Das Ambiente sehr geschmackvoll, freundliches Personal, das nicht aufdringlich wirkt und jederzeit ansprechbar ist.

5/5 - 29.02.2020
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen etc machen den Aufenthalt zur Freude

4/5 - 28.02.2020
Wie immer top. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer hat etwas streng gerochen. Nach abgestandenen Möbeln.

5/5 - 25.02.2020
Wir hatten einen super Aufenthalt

4/5 - 20.02.2020
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche hervorragend, Die Nasszelle im Zimmer in die Jahre gekommen! Der Gesamteindruck aber so, dass ein weiterer Besuch nichts entgegen steht!

5/5 - 19.02.2020
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden bestens und von kompetentem Personal betreut.

5/5 - 19.02.2020
Nettes Familienhotel mit der professionalität eines grossen Luxushotels

5/5 - 03.02.2020
Sehr freundliches und aufmerksames Personal

5/5 - 02.02.2020
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, feines Abendessen, Frühstückbuffet super

4/5 - 18.01.2020
Die Beleuchtung im Zimmer ist nicht ideal.

4/5 - 04.01.2020
Essen nach wie vor auf gutem Nieveau (mit ausnahme des Rauchlachs am Frühstücksbuffet am 4-01-2020) Ziffer im Gartenhaus gut und stilvoll eingerichtet und in sehr sauberem Zustand.

4/5 - 01.01.2020
Zimmer und Bad sehr sauber,leider nur ein Stuhl zum sitzen für 2 Personen, Das 4-Gang-Wahlmenü sehr sehr fein.Mit etwas mehr Würze hätte ich noch ein Sternchen mehr gegeben.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.In diesem Hotel mus sich jeder Gastwohlfühlen

4/5 - 29.12.2019
Die Lage des Hotels ist top, die Service ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Allein das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich, an den Badezimmern könnte allerdings mal wieder etwas getan/renoviert werden werden.

5/5 - 16.12.2019
Ein gut geführtes Hotel

4/5 - 11.12.2019
Frühstück ausgezeichent. Insbesondere der frische Orangensaft. Bett war allerdings hart und das Zimmer sehr hellhörig

4/5 - 11.12.2019
Wir haben ein wunderschönes Abendessen mit unseren Gästen im Restaurant Schwanen inkl. Top-Service genossen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich, lecker und ausgewogen! Top! Einziger negativer Punkt, der mir persönlich aufgefallen ist: Über den Master-Schalter wird auf der Fernseher mit ausgeschalten und das Licht am Kopfteil lässt sich nicht seperat ausschalten. Wäre das nicht, gäbe es 5 Sterne! 😉

5/5 - 08.12.2019
Sehr aufmerksamer Service, gutes Zimmer, Bett event. etwas veraltet. Zwei Einzelbetten für verheiratetes Paar ungünstig, Doppelbett (Novotel Qualität) wird vorgezogen. Barmanager kann auch bei Vollbesetzung der Bar nach besseren Lösungen suchen, um Kunden zufriedenzustellen. Also haben wir dann die Bar nicht benutzt.

5/5 - 08.12.2019
Exklusives Hotel in dem man sich einfach zu Hause fühlen kann.

4/5 - 30.11.2019
Super Flair und Hilfsbereitschaft! Erstes Zimmer 223 passt aber so gar nicht in das angepriesene Konzept...

5/5 - 24.11.2019
Ein sehr angenehmes Ambiente. Man fühlt sich wie Daheim.

4/5 - 18.11.2019
Empfang und Kontakt an der Rezeption war sehr Person abhängig. Allerdings war eher der Eindruck eher unterkühlt. Jedoch der Service und das Restaurantpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die beiden Mittagessen und das Abendmenü waren hervorragend und von sehr guter Qualität. Das Frühstück war ausreichend und gut.

5/5 - 17.11.2019
Von der Rezeption bis zum Service alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Herzlichen Dank

5/5 - 17.11.2019
Das Hotel wirkt ein einladend und gemütlich.Der Eingangsbereich ist etwas beengt.Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind gut eingerichtet. Die Küche bot abwechslungsreiche Speisen und war empfehlenswert.

Öffnungszeiten
Rezeption

06:00 – 22:30 Uhr
Sonn- & Feiertags geschlossen

Frühstückszeiten

06:30 – 10:00 Uhr
Samstags 07:30 – 10:30 Uhr
Sonn- & Feiertags geschlossen

Restaurant

12:00 – 14:30 Uhr | 18:00 – 22:30 Uhr
Letzte Bestellung: 21:15 Uhr
Sonn- & Feiertags geschlossen

Mezzo

14:30 – 22:30 Uhr
Letzte Bestellung 21:15 Uhr
Sonn- & Feiertags geschlossen

Gartenwirtschaft bei schönem Wetter: 12 – 23 Uhr